АТЕРИКС

Россия

ZUFA — российский бренд, который занимается производством и продажей деревянных пазлов и игрушек. Ежемесячно мы производим более 50 тысяч единиц продукции.
ZUFA входит в ТОП-3 производителей деревянных фигурных пазлов по России.

ZUFA — российский бренд, который занимается производством и продажей деревянных пазлов и игрушек. Ежемесячно мы производим более 50 тысяч единиц продукции.
ZUFA входит в ТОП-3 производителей деревянных фигурных пазлов по России. С нами сотрудничают такие крупные сети, как АШАН, СПАР, Х5, Светофор, Детский мир. Мы делаем пазлы для разных категорий покупателей: эконом-сегмент (под брендом “Атерикс”) и премиум — в сувенирной деревянной коробке — под брендом ZUFA. Сейчас у нас в производстве 259 SKU, и более 20 SKU мы разрабатываем каждый месяц.
Наши пазлы — с уникальным фигурным резом и необычными замками. Внутри каждого пазла есть тематические фигурки, которые соотносятся и с темой пазлов, и с иллюстрацией. Например, в пазле “Озеро в горах” вы найдёте фигурки птиц, животных и листьев. Мы уважаем труд авторов, поэтому все иллюстрации рисуем сами, либо выкупаем авторские права на изображения.
В компании есть собственная система анализа и отслеживания трендов, поэтому наши продукты не залёживаются на полках магазинов. Перед тем, как зайти на рынок, мы его полностью анализируем и предоставляем именно то, что ищут покупатели. То, что будет продаваться.
Забота о планете — одна из ведущих ценностей нашей компании. На производстве ZUFA мы используем только те материалы, которые подлежат переработке. В составе пазлов исключительно древесина. Никакого пластика. Также мы разделяем и сдаём в переработку отходы производства. А с каждого проданного пазла мы отчисляем деньги в фонд высадки деревьев. Один проданный пазл = одно посаженное дерево.

Читать описание целикомСкрыть
Рубрикатор:
Детские товары
Образование
Игры для детей

Материалы

Вернуться к списку