Союзлеспром

Россия

ООО «Союзлеспром» с 2016 г. продаёт лучшую северную древесину, заготовленную на лесосеках Архангельской области в северо-западном регионе России, распиленную на современном оборудовании опытным персоналом для того, чтобы гарантировать соответствие строгим требованиям качества своих клиентов.

ООО «Союзлеспром» с 2016 г. продаёт лучшую северную древесину, заготовленную на лесосеках Архангельской области в северо-западном регионе России, распиленную на современном оборудовании опытным персоналом для того, чтобы гарантировать соответствие строгим требованиям качества своих клиентов.ООО «Союзлеспром» реализует пиломатериалы на внутренний рынок России и на экспорт в страны ЕС, Ближнего Востока, Северной Африки, Восточной Азии.
Пиломатериалы хвойных и лиственных пород, строганную продукцию для зарубежных покупателей производят на заводах в Архангельской области.
Продукция производится в соответствии с требованиями европейской
сертификации (CE; FSC).
В начале 2021 года компания ООО «Союзлеспром» признана лучшим предприятием деревообрабатывающей промышленности в региональном этапе конкурса «Экспортер года» Архангельской области. В середине 2021 года компания вышла на всероссийский уровень, где ее также ждал успех. Осенью лесопромышленники заняли первое место в номинации «Трейдер года» уже на федеральном этапе конкурса. В октябре 2021 года на церемонии награждения в информационном агентстве России «ТАСС», проходившей в Санкт-Петербурге, директору компании Андрею Владимировичу Зубову торжественно вручили заветную награду.

Читать описание целикомСкрыть
Рубрикатор:
Строительство, стройматериалы

Материалы

Вернуться к списку