Юникорн

Россия

ООО «НПП «Юникорн» — российский производитель водосливной арматуры (сифоны, гибкие соединения), а также фильтров и систем очистки воды.Первое производство сифонов в России по технологии многокомпонентного литья – уплотнители интегрированы в корпус изделий.

ООО «НПП «Юникорн» — российский производитель водосливной арматуры (сифоны, гибкие соединения), а также фильтров и систем очистки воды.Первое производство сифонов в России по технологии многокомпонентного литья – уплотнители интегрированы в корпус изделий. Результат – 12 лет гарантии благодаря передовым технологиям в каждом изделии. Использование технологии многокомпонентного литья обеспечивает сверхбыструю сборку и легкую установку сифонов, а также исключает протекание. Большой выбор серий: для умывальников и тюльпанов, кухонных моек, ванн и душевых поддонов, различные гибкие соединения и пр.
Компания также производит полную линейку бытовых фильтров, систем очистки воды и сменных элементов к ним: магистральные фильтры, фильтры для бытовой техники, системы очистки воды и системы на основе обратного осмоса, картриджи механической и угольной очистки, картриджи для умягчения, обезжелезивания и пр.

Читать описание целикомСкрыть
Рубрикатор:
Оборудование и установки для фильтрования или очистки жидкостей
Вернуться к списку